Сны наяву

Завесой тянутся увиденные сны.
В них кадры неоконченной войны.
В них эхо плача, слёзы, боли, страх
И тяжесть горя на твердеющих плечах.
Сны... сны все явью обросли.
Война коснулась матушки-земли.
И стоны слышатся всё звонче, всё сильнй.
Землица прячет искалеченных детей.
Не терпится, а боль растёт... растёт.
Никто не ведает, что будет наперёд?!
Так хочется, чтоб не было войны
И снились только розовые сны.

сентябрь 2014


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   01.08.2023 01:18     Заявить о нарушении