72 Жизнь лотерея

Как часто не имеем мы того,что хочется
А что имеем,бывает через чур
И не всегда сбываются пророчества
И не всегда счастливою "Ля Мур"

Ну,что поделать,так мы созданы
А жизнь вобще похожа на облигацию
Где всем с рождения билеты розданы
И каждый ждет свою лишь ситуацию

Подходит время,и они розыгрываются
Судьба с заначки достает свои таблицы
Есть,конечно,те,по которым мелочи выигрываются
Но у меня все даже,видно,и не с той страницы


Рецензии