Радость

Я смотрел тебе вслед.
Смотрел с восхищеньем,
волненьем,
Не зная, как можно
увести скорей
в сторону взгляд.
В тот самый момент,
потеряв связь с пространством
и временем,
Я чувствовал кожей:
смотреть на тебя
только рад.


Рецензии