Ты опять замолчал

Ты опять замолчал.Затаилась вина
Ну зачем усложнять всё,что так было просто?
Я писала стихи и кружилась весна
А для встреч ты прости,но уже слишком поздно

Стрелки бег не замедлят,не вернуть время вспять
Судьбы наши давно разминулись на взлёте
И не стоит о будущем вместе мечтать
На луну грусно глядя в её позолоте

Не сойдутся уже наши вместе пути
Сожаления нет.Слишком долго скитались
Нам дорогами разными к счастью идти
Только души напрасно наши снова расстались

Не грусти о былом,не скучай по весне
Сердце снова вспорхнёт словно вешняя птица
Закружив в танце ветра вернётся к тебе
Не журавль в небесах, а родная синица

08.07.2023


Рецензии