Ответ папе Римскому за Чеченцев и Бурятов

Русский, Чеченец, Армянин и Грузин,
В нацистов разрядят весь магазин
А в месте все мы, братский народ,
За землю свою, любого порвёт.
Ведь мы почему всегда побеждаем,
Мы не захватываем а освобождаем.
Российский народ-народ победитель
Правду, свободу, справедливость носитель.
С нами ведь Будда, Христос и Аллах,
И потому, не ведом нам страх!!!
Высшие силы нам помогают,
Россию великую оберегают
За злобу, насилия и извращения
У нас ни к кому не будет прощения.
08.07.2023 21:40:37


Рецензии