Научные зомби

Научные зомби, с апломбом, с апломбом
И все при дипломбе научные зомби
Не видят в упор они новой идеи
И с тем ничего невозможно подеять
Так праведник Чомбе Лумумбы съел печень
И местом в истории он обеспечен
Лумумба высокой идеи носитель
Но Чомбе сожрал значит он победитель
Научные Чомбе с апломбом с дипломбом
Съедают Лумумбу, не все же для Чомбе
Почем бы, почем бы купить мне диплом бы
Чтоб зауважали научные зомби


Рецензии