Мне хорошо сегодня летом...

Мне хорошо сегодня летом,
Волнуюсь только о былом.
И в тишине перед рассветом,
Где отдыхает милый дом,

Я предаюся размышленьям,
Переживаю снова дни.
Пишу стихи по настроенью,
Никак не кончатся они.

О это лето, снова чудо,
Тепло от Солнца и любви.
Я был, я есть, я снова буду
В кругу друзей, в кругу родни.

Ничто не будет совершенно,
И не достичь прогресса пик.
Но лето всё таки блаженно,
Останови вот этот миг.

Но я не Фауст, всё проходит,
Летят мгновения и дни.
И камертоном звучат вроде,
В душе всё это сохрани.

Полёт безумия и славу,
Судьбу, что рубит наугад.
Коней загнатых, переправу,
И твой безумно милый взгляд.

8.7.23


Рецензии