63 Она такая была одна

С любимой встретился я в январе
Шел год семьдесят девятый
Морозно было на дворе
А я был пламенем любви объятый

Не чувствовал я холода совсем
Любовь возникшая меня обогревала
С ней рядом был доволен всем
Всего,что надо в жизни,мне хватало

И совсем скоро я назвал ее женой
Казалось,нет счастливее меня на Свете
Хотел,и жизнь прожил с любимою одной
И не заменит мне ее никто,на всей планете


Рецензии