ОН и ОНА

Он и Она - симфония мелодий!
Соединённых  вечностью вселенной!
Там нет границ! Нет времени, нет даты!
Там есть любовь - и на двоих то тайна!
Там звездами украшен млечный путь!
Им целый космос дарит бесконечность!
Чтобы слились в экстазе их тела!
А души тонкая  связала нить навечно!
Лишь только им понять сакральный мир!
В одном потоке слились воедино!
Вся бесконечность,нежность и любовь!
Там,где рождаются потоки новой жизни!
Там безусловная, вселенская любовь!


Рецензии