я приеду. мы сядем на пол

Я приеду. Мы сядем на пол,
Выключим свет и начнем говорить.
Лунный свет с твоих губ пусть капает ,
Ты такая волшебная - как я мог тебя не любить?!

Я приеду. Мы будем дурачится до утра,
Заварим чай,будем смеяться на кухне громко.
Я больше не скажу тебе «мне пора…»
Я все потеряю , но вот ни тебя только.

Я приеду. Мы будем смотреть «Невезучие» и смеяться
Есть мандарины,клубнику. Ты только будь…
Я приеду просто с тобой в тишине обняться,
Я приеду,как бы не был тернист и сложен этот путь.

Я приеду. Мы будем долго общаться,говорить о важном,
Ты будешь смотреть на меня так,как никто не умеет.
Я буду чувствовать спокойствие,тепло,бесстрашие.
Никто тебя забрать у меня не посмеет.

Я приеду к тебе. Я приеду к тебе-ты слышишь ?!
Мне от тебя уже никуда не уйти,с пути не съехать.
Я живу пока любишь меня,помнишь и дышишь -
Жаль,что поздно решил сказать это все и приехать…


Рецензии