Взлёт разрешаю

Однажды сев в большую птицу;
Стерев слезу с промокших детских глаз;
Я ненароком буду помнить данный мне судьбою шанс.

Я слева вижу командира;
Его история ясна;
Позвольте мне изречь красиво;
Слова простого пацана...

Ты должен знать;
Ты должен помнить;
Безжизненнен и неподъёмен самолёт:
Но наполняет его жизнью и любовью;
Отверженный, ответственный пилот.

Я устремлённостью своей взлететь сумел;
Всё что ниже неба для меня - тоска;
И только в тесной маленькой кабине;
Я стал мужчиной в двадцать два.

За грудой сумрачного неба есть мечта;
И тот, кто сидит слева - мечтый моей он указатель;
Но для меня слова "МЕЧТА" и "ЭШЕЛОН"
Имеют общий знаменатель.


Рецензии