Прошу, побудь со мною пару дней...

Прошу, побудь со мною пару дней,
Я смотреть в твои глаза смиренно буду.
Да, сейчас похож я на Иуду,
И словам моим, пожалуйста, не верь.

Я не сдержусь, полезу жадно целоваться,
Остановлюсь, нежностью объят.
Касаньем каждым и тобою упиваться,
А любовь порабощает словно яд.

Сухой кожей моих грубых пальцев
Прядь волос твоих за ушко убирать.
Наслаждаться, наслаждаться твоим страстным танцем,
Что в руках моих решила показать.

Губами кожу прославлять,
Желать тебя сиюминутно,
Вести с тобой себя распутно
Я ни за что не буду прекращать.


Рецензии