На лодке

Солнце пышет, ветер включен,
Взмахи вёсел, скрип уключин…
Ты – в купальнике, я – в плавках:
В лодке мы сидим на лавках.
Словно пашем килем воду –
Отраженье небосвода…
Лёг загар на наши спины,
Машет гроздьями рябина,
Мы поём «А кто-то третий»!
Жить так радостно на свете!

( 2004 г. из цикла "Мужчина и женщина")


Рецензии