Семь нелегалов...

Семь нелегалов
из Сенегала
ждали сигнала,
чтоб без скандала.

Где синагога,
сойка сигала.
7 – это много,
синь – это мало.

Вдруг Сене Гала
и Неле Гала
гулко сказала:
Там не легавый?

Вспышка сверкала,
сердце скакало,
сень налегала…
Сны нелегала.


Рецензии