Успеть

Я не ради конкурсов пишу,
И не ради множества рецензий,
Мысли передать свои спешу,
Моя совесть - очень строгий цензор.

Большая уже от жизни часть,
Прожита, признаться нужно честно,
Надо поспешить, ведь время мчась,
Шансы уменьшает, всем известно.

Всё успеть хотелось бы сполна,
Тяжело  в бегущем этом ритме,
Но ещё не всё, что я должна,
Высказано, выложено  в рифмы.

Я не ради конкурсов пишу,
Было предназначено так свыше,
Мысли передать свои спешу,
Только тем, кто должен  их услышать…


Рецензии