Полночь на турбазе

Вновь с красавицей певуньей
На турбазе в полнолунье…
В круг толпа деревьев в полночь
Обступила домик молча.
Плотно сдвинуты кровати,
И тела слились в объятьях:
К нам любовь с небес спустилась –
Это счастье, Божья милость!

(2004 г. из цикла "Мужчина и женщина")


Рецензии