Мимолетное виденье

   Вы удивительны и очень схожи с Феей:
Фигура,глаз разрез,застенчивость в улыбке,
  Движенья элегантны и в диалоге гибки,
Походка уникум.. Кто может быть красивей?!

   Желаю Вашей красоте не меркнуть долго,
И поднимать настрой влюбленности мужчин.
  В обоюдной жить любви,родной,как наша Волга!
Не знать проблем от возрастных морщин.


              8.07.2023 год


Рецензии