Мы гуляли здесь семьёй когда-то

(Ко Дню Семьи, Любви и Верности)

Мы гуляли здесь семьёй когда-то.
Это было так по-своему приятно.
Здесь рассветы и закаты мы встречали.
Облака в путь дальний славно провожали.
Это был такой наш праздник здесь семейный,
Праздником прекрасный день Семьи развеян!


Рецензии