С Днём Семьи!

Залечила прыщики с трёх раз.
И три года за нос всё водила...
И с тех пор Семейный день у нас!
Как у древолазца с крокодилом.

Или под венец, или на нары.
Почему, ответ - по качану.
Потому что после дня Купалы,
больше делать нечего ему...

08.07.2023, Бор.


Рецензии