Вокзалы сказки наших городов

Что город без вокзала - он не город!
Не городишко и не городок.
Вокзал! Как гордо!  Городу он дорог!
Вокзал всегда начало всех дорог!

Вокальный зал! Прощание славянки!
Серебряные трубы! Голоса!
Объятья у вагона! Полустанки!
Открытые для взлёта небеса

А если нет ни рельсов, ни перрона
И не горят вечерние огни
Ни города для сердца, ни короны
Безрадостны часы твои и дни

Вокзалы – сказки наших городов
Они хранят и память и любовь


Рецензии