А кого вы собираетесь принимать в НАТО?

Просто здравый смысл.

Крым, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области-в результате референдума вошли в состав России.
Где то 8 миллионов населения Украины ищут убежище в странах Европы и России.
"Последние украинцы" оказывают  ещё ожесточённое сопротивление на границе, но уже и до них доходит, что страны под названием "Украина" нет!
Польша, Венгрия и Румыния подумывают о том, чтобы вернуть себе вечно оспариваемые земли Украины...

а принять в НАТО одного Зеленского, с его вечно протянутой рукой?

Ну, принимайте! Если он Вам нужен)))


Рецензии