Возлюбленному брату

Верю в Бога без сомненья,
В Сына Божия  - всегда!
Что пошлёт благословенья,
И не сделает вреда.

Что Он сильною рукою
Привлечёт дитя к Себе,
Даст спасение Собою
И ему, как и тебе.

Будем верить и молиться,
Что б Ему принадлежать,
И поститься и трудиться,
Что б неверье побеждать!

Верить будем и молиться,
Сокрушаться и внимать.
Что б никак не возгордиться,
И беду не навлекать.
            
          26 февраля 1970 г.


Рецензии