64 Не надо говорить мне

Не надо говорить мне хорош я или плох
Каков я есть ,сам знаю
К мнениям других давно оглох
Их не воспринимаю

Как и у всех,есть что-то хорошое  во мне
Конечно,есть также и плохое
Есть качества,которые в цене
Есть и совсем не дорогое

Я,как и все,обычный человек
Не гений разумом,но не безрукий все же
Уже почти прожил мне отведенный век
И понял -  жизнь всего дороже!

И я живу,как получается и как могу
Беру от жизни все,что взять возможно
Друзьям своим всегда я помогу
Ну, а с врагами,очень осторожно

Так что не надо говорить каков я есть
Иначе я в себе запрусь
Я не люблю обидного,как не люблю и лесть
А с остальным - сам разберусь!


Рецензии