Разочарование

Я был поэтом-фантазёром…
Тонул в глазах твоих-озёрах,
Любовью упивался, лаской,
И в радужных мир видел красках!
Была однажды ты не в духе…
Развеян образ, чувства – глухи!..

( 2000 г. из цикла "Мужчина и женщина")


Рецензии