Я верю в тебя, Солдат!

Я верю в тебя, мой совсем незнакомый солдат,
В твою силу духа, ничем нерушимую силу.
Людей защищая, ты держишь в руках автомат
И грудью своей каждый день прикрываешь Россию.

От вражьих набегов по искони русской земле,
Себя не жалея рискуешь ты собственной жизнью.
Отважно сражаясь под небом свинцовым в огне -
За мир, за детей и за данную Богом Отчизну.

Я верю в тебя, мой совсем незнакомый боец:
В разведке и "штурме", десанте,  "арте" и  пехоте,
В Морфлоте, ОМОНе,  Росгвардии и ВКС,
В любом батальоне, отряде, полку или роте.

Я верю в тебя, в самом сложном кровавом бою,
И если все силы и вера в себя на исходе.
Ты помни,  что я за спиною, как ангел стою
За каждым из Вас, что с фашистами бьётся на фронте.

Я верю в тебя, зажигая во храме свечу,
С молитвою искренне к Ликам святых припадая.
Защиты у Бога для Русского войска прошу,
Я знаю, он слышит и где-то Вас там сберегает.


Рецензии