Трепетное чувство - жить в любви

   Сегодня мы рядом,мы вместе,
Мирно,мило ведем разговор.
  Блаженство душе - на Эвересте!
Жаль,будет Судьбы приговор -

   На веки придется расстаться -
Не станет с тобой ви-за-ви..
  С разлукой придется сражаться..
Балластом тепло от любви.

   Сберегите любовь,берегите, -
Без Нее Вы засохшие сухари.
  С любовью живите,любовь оцените,
ОНА крепнет с восходом зари.

          8.07.2023 год
 


Рецензии