Одна из женщин

Ты была одной из женщин
Что мужскую страсть снимала
Ночью ли, зарёю алой…
Только было мне всё мало,
Только был мой вкус изменчив.
Ты ж была одной из женщин…

( 1986 г. из цикла "Мужчина и женщина")
 (Стихи вошли в альманах "Русь моя" 2023 г, книга №7)


Рецензии