Господь к женщине

Улыбнись, прекрасная женщина,
Прогони от себя тоску.
Верю я, моя мудрая женщина
Никогда не развяжет войну.

Среди тысячи шумных мыслей
Ты узреешь саму суть,
Что в тиши и тени таится,
Избирая возвышенный путь.

Докоснешся своими словами
До глубин наших душ и сердец
И омоешь своими слезами,
Положив грязным распрям конец.

Растворятся в спокойных глазах
Гнев, обида и жгучая ревность.
Словно свет разольются в сердцах
Благодарность, осознанность, зрелость.

2023г.

Посвящается Марианне Дубровской


Рецензии