Любовники

То будто расстались, то снова
На тайную встречу идём!
И дороги ласка и слово,
И счастливы тем, что – вдвоём!

А позже, насытившись телом
И души свои отогрев,
Расходимся с грустью, несмело,
Приняв на себя тяжкий грех…

(1986 г. из цикла "Мужчина и женщина)
 (Стихи вошли в альманах "Русь моя" 2023 г, книга №7)


Рецензии