Души

мы думаем что бог любит душу
он души создает для туши
чтоб мы те туши с вами кушали
и животы тем самым тешили
и  созидает он дилеммы
с решением их проблемы
мы очень любим нашу  душу
но надо  ведь нам что-то кушать
иначе мы погубим душу
останется в наличии туша
вот и пойми кого нам слушать
не размышляя а просто кушать
и я провозглашаю всем
когда я ем я глуп и нем


Рецензии