Испытание

Бескрайние поля России,
Ромашки ,клевер и медовый рой,
В душе моей вернутся попросили,
Мне снился дом и лес уже не мой.

Чужие люди топчут эти земли,
Своим дырявым грязным сапогом,
И в деревнях такое натворили,
И пушки под Донецком дым столбом.

Стою в строю и автомат на шее,
Со мной ребята ,слабых не найти,
Россия мать накормит,обогреет,
Мы долг свой родине обязаны нести.

И ничего ,что с разных поколений,
Башкир ,узбек,татарин и абхаз,
У всех у нас ни грамма нет сомнений,
Что пробил испытания наказ.

Как у дедов,появятся седины,
Мы память предков гордо будем чтить,
Одной мы цепью связаны единой,
Прекрасный мир мы не дадим убить.


Рецензии