Не буди - песня

1 куплет

Не буди меня ранним утром,
Когда я обнимаю сон.
Просыпаться, родная, трудно
Сновидением окрылён.

Зря малиновка жёлто грудка,
Под окошком моим поёт.
Ну совсем ведь ещё малютка,
Только пением душу рвёт.

Припев:

Не буди меня, не буди.
Лучше в утренний сон приди.
Ты же знаешь тебя зову,
В сновиденьях и на яву.

2 куплет

Не буди меня, видишь ливень,
Разгулялся по мостовой.
День сегодня, увы противен
Не буди меня, ангел мой.

Слышу, рано звенят трамваи,
На кровати твой силуэт.
Дай понежиться, мне, родная,
Погаси за окошком свет.

Припев:

Не буди меня, не буди.
Лучше в утренний сон приди.
Ты же знаешь тебя зову,
В сновиденьях и на яву.

3 куплет

Не буди меня утром ранним,
На заре, прошу, не буди.
Всё как будто ещё в тумане
Счастье думаю, впереди

Я проснусь и печаль развею,
Уходить не спеши пока.
Мы конечно же всё сумеем,
Знаю любишь наверняка.

Припев:

Не буди меня, не буди.
Лучше в утренний сон приди.
Ты же знаешь тебя зову,
В сновиденьях и на яву.


        Марина Мальцева.
    г Красноярск,09.07.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/22234#


Рецензии
Марина, у тебя,
Что ни день, то новая песня!
http://stihi.ru/2023/08/03/2269

Михаил Мартынов 2   03.08.2023 20:22     Заявить о нарушении
Миша спасибо

Марина Мальцева 6   04.08.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.