Земная красота

Земная красота не так уж
                красива,
а о Небесной красоте можно
              только мечтать,
как дно океана после отлива
смущённо пыталось не умирать.
Как разорвать эту связь вековую
отливы-приливы,ненависть-любовь
связь разорвать можно любую,
но только не эту слепую без слов.
Белыми нитками сшита история,
но что-то в ней есть не от мира сего
любовь это зло,скорей аллегория,
а может лекарство-ирония,то от чего?


Рецензии