Короткие стихи

             
                10

Они встречались постоянно,
но чувств сметенье очень странно
напоминало поле брани.....
Они совсем не понимали,
что обозначено судьбою -
то называется ЛЮБОВЬЮ.


             2023 г.


Рецензии