Не любить

Не любить, не страдать, а любовь вдохновляет,
Раскрывает глубины сокрытой души,
Безусловна любовь, иль такой не бывает?
Но мы любим, страдаем и вновь к ней спешим...


Рецензия на «Не люби никого» (Ирина Борис)


Рецензии