Первоклассник Платон

Вот и осень с листопадом.
Школа рада всем ребятам!
Первоклассники - в смущеньи
В этот первый день осенний.
Первоклассник наш ПЛАТОН!
Может быть, робеет он!?
Очень умный наш ПЛАТОША!
Очень мальчик он хороший!
Развит он не по годам!
Многое умеет сам!
Мы Платона поздравляем
И успехов пожелаем!
Пусть Президентом станет он,
Замечательный Платон!
Привет для первоклассника Платоши
От Тани, Васи, Наты, Димы и Тимоши!


Рецензии