У кудрявой берёзы...

Мне не ведом комфорт Мерседеса,
Не Рено, не Тойот не имел,
Между нами стояла завеса -
Я и в сторону ту не смотрел.

Я пешком и в жару, и в морозы
Шёл к намеченной цели своей,
Отдыхал у кудрявой берёзы,
Солнцем руки и плечи согрел.

Не хочу я всего и мгновенно,
Я размеренной жизни хочу
Я успею везде непременно,
Я, как птица, над миром лечу.

Мне не надо гранёных алмазов,
Все богатства с собой я ношу.
И о жизни прекрасной рассказы
Я в стихах от души напишу…


Рецензии