Пикник

               
                ПИКНИК

                В день весенний, день пригожий               
                Торопливый слышен крик.          
                Собирался люд несхожий            
                В синий ельник на пикник.
               
                Мот с набитою котомкой         
                Навестил радушный лес.          
                Повстречался с незнакомкой      
                Проявил к ней интерес.               
               
                Уступая свОим нравам,               
                Он с наивной добротой               
                Предложил лукавым взглядом      
                "Белый Брют" отведать свой.             
               
                И как ведено в народе:               
                Масть пошла – поддай огня.      
                Хорошо быть на природе               
                Под сосной в закате дня.
               
                20.06.2023               
               


Рецензии