Радистка Кэт

Как бы ни был тяжело улов
Отягчающих невод слов
Я ловец я слово ловлю
Говорю словам айлавью

Я не ведаю что творю
Если с мыслями говорю
За приливом идет отлив
Может я черезчур болтлив

Не судите строго меня
Надоела мол болтовня
Не разбойник я и не тать
Но люблю словами болтать

Это со же быть может вроде  я
Написална себя пародию
Подчиняюсь только природе я
Жизнь моя на себя пародия

Как радистка Кэт я радирую
Что судьбу свою пародирую
Юстас Алексу Алекс Юстасу
Я все чувствую все предчувствую

8июля2023


Рецензии