Пожелание женщине

Много праздников есть, без сомненья,
Но всех ближе нам и милей,
Что приходит с момента рожденья,
А сегодня пришёл в юбилей!
Годы женщины мы не считаем,
Прочь они пусть уносят печаль,
С днём рожденья тебя поздравляем!
Пусть уйдёт с лица грусти вуаль,
Пусть глаза твои нежно искрятся,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Ведь улыбкой своею, признаться,
Ты мужские пленяешь сердца.
Мы желаем тебе долго жить,
Счастья, радости и добра,
Не считаясь с годами, любить,
Будто в юности до утра.
Чтоб в дому был покой и уют,
Беды пусть отойдут в забытьё,
И в душе соловьи пусть поют,
Крепким будет здоровье твоё.
Вместе сядем за праздничный стол,
Свою почесть, как долг, воздадим.
Не роняя ни капли на пол,
Дружно выпьем и вновь повторим!


7.11.2004г.


Рецензии