Триединая добродетель

Афоризм

Добродетельные чувства
Как трилогия искусства.
Форма разная, но суть
Отворяет сердцу путь.


*   *   *


В сердце Верности желанной
И Любви благоуханной,
Люди празднуют обряд,
Где в семейности дарят
Обниманья красоты
В свете мудрой доброты.


Если взять ингредиенты
Как Божественные бренды:
Верность жизни и Любовь;
То получится напиток
Из небесных маргариток,
В коем ценности семьи
Воплощаются людьми.


Наша русская святыня –
Бог Всевышний и Семья!
Это главная твердыня
Христианского огня.
Если следовать по тропам
Человеческой души,
И не веровать «Укропам»
Аморальной черемши,
То духовная Россия
Станет Матерью всему.
Ибо русская София –
Стала мудростью в Крыму!
20:22 08.07.2023
© Copyright: Юрий Гарбарук


Рецензии