Грусть

Мне грустно, одиноко не тепло,
Я как всегда один, но не в сомненье.
В моем пути не очень-то светло,
Душа тиха, и нет смятенья.

Я как буёк посередине волн лихих,
Меня штормит, но буря не вздымает.
Мой голос очень-очень тих,
Дыхание в груди незамирает.

Мне будто выключили свет,
Но вся надежда не ушла....Со мною.
Я не ищу какой-нибудь ответ,
Один я на один с собою.

И что мне ждать? Об этом я и не грущу,
Какой такой моей не воли.
Я на перед не трепещу,
Я не ропщу от этой доли.

Все Слава Богу. Только грустно мне.
Душа затихла в ожиданье,
Смотрю на все в холодном сне,
И жду когда наступит пониманье.


Рецензии
Не грусти. Всё будет ок.
С нами сила, с нами Бог.

Джо Вислоухий   24.07.2023 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Это правда. На Его и надеюсь.

Ник Овчинников   25.07.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.