Там, где, Бог, есть, Свобода

Там, где, Бог,
Есть, свобода, Им,
Данная, человеку,
Ведь, любовь, по принуждению,
Не, есть, Любовь,
Нет, Бога, в государстве,
Что, подчиняет
И, не будет,
Если, экономика,
Умеет, лишь, подчинять.
Экономике, не выгодны, риски,
Она, их, боится,
Боится, Бога.
Что, дал, Свободу,
Им, не выгоден,
Такой, Бог.


Рецензии