При деньгах Баба катастрофа

Прижилась со мной Тамара,
далеко не идеальна,
её образ жизни шмара,
поддатая жена нахальна.

При деньгах Баба катастрофа,
любит выпить,честь задеть,
в нетрезвом виде сквернословит,
и с дуру может охренеть.

Когда непьёт умница,
учит всех как нужно жить,
хорошая любовница,
не знаю как благодарить.

Нас с ней всё устраивает,
хотя лести не дождёшься,
часто меня расстраивает,
то плачем вместе,то смеёмся.

Живём гражданским браком,
в основном без обязательств,
знаю давно её дружка,
зависим мы от обстоятельств.

И у меня подружка есть,
к ней сбегаю раз в неделю,
не знаем что такое месть,
меняем иногда постели.


Рецензии
Бабе,ясно,цена - грош,
Но и ты,шельмец,хорош,
И весьма совсем не зря
Спаровала вас судьба)))))))

Валерий Сентюрин   08.07.2023 20:55     Заявить о нарушении
А я и не спою.Спасибо за внимание.

Токарский Валерий Михайлович   08.07.2023 22:22   Заявить о нарушении