Примерка

Примеряла разные платья.
Исполняла всякие жесты.
Она покоряла статью -
Душа уходила в квесты
Бродить по её изгибам,
Исполняя звонкое соло.

Красота - для сердца погибель.
Особенно если молод.



Фото размещено по согласию владелицы:
Олеси Рябовой.


Рецензии