Убийцам

Про бездну знать не знаю,
Не мой то был предел.
Других я не пугаю
Тем, что сам знать не смел.

Убитого Сережу,
Конечно, очень жаль,
Но все убицы рожу
Чеканят на медаль.

И нечего сердится,
Когда вам кто-то шлет,
Что вы его убица,
Обычный стихоплет.


Рецензии