Смысл

Для, Любви, рождён,
Для, Любви и умру,
Для, Бога, я, рождён,
Если, Бога, нет,
Для, чего, же, я, рождён,
Чтобы, умереть.
А, Если, для Бога,
По, Его, желанию,
В, Любви, рождён,
В, Любви, же и умру.
Кто, зарабатывает, на Боге,
Тот, Бога, не достоин.
Кто, не отринится,
От всего и вся,
Тот, не достоин, Меня,
Продасть, Бога,
Как, Иуда,
Деньги, деньги, деньги,
Прах, прах, прах.
Бог, же, не тленен,
Так, буду, жить, для Бога,
И, умру, я, за Любовь,
Что, есть, Сам, Бог.


Рецензии