Сьихувбиздну

Ой,ля-ля,да тру-ля-ля,
Бесовское отродие.
Вам копыта б
Не сломать,
Об наше Благородие!
Не возьмут вас
Небеса,
Сколько не старайтесь.
В свиньях,
Прыгали в грех
Свой,
Там и оставайтесь!...


Рецензии