Акростих Солдату Мазур Васе 1996

Солдату, сыну моему, - благие Поздравленья!
Особой поэтической строкой!
Любимый сын! Пусть в этот день весенний
Дарит тебе Судьба и радость и покой!
Акростихи дарю любимейшему сыну,
Тебе, ВАСИЛИЙ, первенец драгой!
Уйми тоску по дому и кручину!
МАЗУР, сынок мой, милый и родной!
Апрельский Праздник - с Пасхою заветной!
Зажгутся свечи в Храмах раннею порой.
Учителя Христа нетленные Советы,
Распятие его - Надеждою земной!
ВАСИЛИЙ! Пожелаю умиротворенья!
А также благ земных на много лет вперёд!
Сияет радостью пусть этот День весенний!
Елико можно, Бог хранит тебя и бережёт!


Рецензии