65 По своим правилам

Вот и опять зима крадется
Уж первым снегом землю скрыла
Ну,прямо ей неймется
Земля и так уже остыла

Пока пришла в разведку вроде
Неторопливо,осторожно
Хотя и осень на исходе
Но от нее всего ждать можно

Уйти бывает сразу согласится
И для последней битвы сил не копит
А то, как будь-то бы взбесится
И первый зимний снег растопит

Зима такое за ней знает
Ведь с осенью давно знакома
И снег вначале посылает
Узнать, предшественница ль дома


Рецензии